本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
省政府参事室组织参事学习传达省委十二届九次全会精神
日期:2015年01月06日    访问次数:    来源:江苏省参事室

 

 

省政府参事室组织参事学习传达

省委十二届九次全会精神

1225下午,省政府参事室组织参事学习传达省委十二届九次全会精神。宋林飞主任、王鲁宁副主任及参事业务处负责人出席了会议。

宋林飞主任重点传达了习近平总书记在江苏视察工作时对江苏工作提出的新要求及省委对明年工作的重点部署。希望参事们紧紧围绕“建设新江苏”的新要求、“四个全面”的新部署和“五个迈上新台阶”来筹划好明年的课题,积极为省委、省政府建言献策,提出一批高质量的调研报告和参事建议。

参事们就转方式调结构、加快建设现代农业、促进文化事业产业大发展大繁荣、改善民生、从严治党迈上新台阶等方面进行了热烈讨论。

返回
上一篇:省政府参事室传达贯彻全省推进民生幸福工程暨建设现代医疗卫生体系会议精神
下一篇:省政府参事室机关传达全省党的群众路线教育实践活动总结大会精神