本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
吉林省政府参事王源一行来我省调研
日期:2014年10月08日    访问次数:    来源:江苏省参事室
 

吉林省政府参事王源一行来我省调研

 

917日至20日,吉林省政府参事王源一行6人来我省,就农业机械化发展情况进行调研。省政府参事室秘书处派员陪同调研。

18日上午,吉林省政府参事调研组在省农机局召开座谈会,听取省农机局领导及相关处室负责人情况介绍。双方围绕农机购置敞开补贴实施办法,机械化秸秆粉碎还田实施办法,农机公共服务机构建设方面的扶持政策,农机合作组织及社会化服务发展建设情况,金融、信贷、保险等方面在农机化发展上的扶持配套政策等问题,进行了交流探讨。

18日下午至19日,调研组在常州实地考察了武进区农机公共服务中心、金种子农业服务专业合作社、东风农机集团、东南村“村社合一”专业合作社、前黄镇农技农机站、君辰农业服务专业合作社。

省农机局局长徐顺年参加有关活动,省农机局副局长王峰、常州市政府研究室副主任王粉龙、常州市农委副主任郑银法等陪同调研。

 

返回
上一篇:宋林飞参加上海第八届参事国是论坛
下一篇:省政府参事室传达贯彻全省推进民生幸福工程暨建设现代医疗卫生体系会议精神