本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
宋林飞参加上海第八届参事国是论坛
日期:2014年10月08日    访问次数:    来源:江苏省参事室
 
宋林飞参加上海第八届参事国是论坛

    9月16日,由上海市政府参事室主办的第八届参事国是论坛在上海举行,本次论坛的主题是“以开放促改革的路径与机制”。国务院参事室副主任方宁、上海市副市长赵雯出席会议并致辞,上海市政府参事室主任、市政府参事王新奎作总结发言,上海市政府参事室副主任薛洪玉主持。

    商务部部长助理张向晨、国务院参事汤敏先后作了主题演讲,中国人民银行和上海、重庆、江苏、浙江、河南、湖北、广东、四川等23个省区市政府参事以及专家学者等180余人参加了本次论坛,大家围绕“各省市以开放促进改革的思路和探索”、“与上海自贸试验区等国家开放战略对接的政策建议”这两个专题进行了深入地研讨交流。

    江苏省政府参事室主任宋林飞出席论坛,并作了“建立21世纪海上丝绸之路先行区”的主旨发言,引起高度关注,受到与会者一致好评。

返回
上一篇:广西壮族自治区人民政府参事室副主任钟海秋一行来我省调研
下一篇:吉林省政府参事王源一行来我省调研