参事馆员之窗
 
 
本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 参事馆员之窗 >> 参事 >> 现任参事
罗凤林参事
日期:2014年03月21日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页

    2014-191-1        

    罗凤林,(1957年10月~),女,汉族,四川夹江人,农工党党员。2014年1月聘任为省政府参事。
  四川省交通运输厅公路设计院原副院长、总工程师,教授级高级工程师。农工民主党四川省委常委,历任四川省政协第八、九、十届委员;四川省人大第十二届人大代表。
    长期从事桥梁工程的设计、科研和建设管理工作。先后直接主持设计和参与设计了特大桥梁几十座,组织和参与了多项高速公路的勘察设计。获得了国家级优秀设计金、银、铜质奖各一项,省部级优秀设计一、二、三等奖共16项,省部级科技进步奖二等奖2项、三等奖1项。省级以上刊物发表论文5篇。获得“省先进女职工”、 “全国巾帼建功标兵”等荣誉。1999年起享受国务院政府特殊津贴,2004年被评为四川省学术技术带头人。

返回
上一篇:叶子荣
下一篇:曹德骏