本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 最新公告
四川省金石书画研究会选举新一届理事会
日期:2013年04月19日    访问次数:    来源:文史处
  由四川省人民政府文史研究馆主管的“四川省金石书画研究会”于3月30日召开会员代表大会,大会由秘书长谢凡耿主持,副会长袁愈高作首届理事会工作汇报。随后大会进行理事会换届选举,选出理事38名、常务理事19人。
  第二届理事会成员一致推举省政府文史馆员、原馆长张在德任会长, 袁愈高、缪永舒、姚德淳任副会长, 罗远富任秘书长。大会一致推举首任会长、原省文化厅厅长周正举为本会名誉会长。 第二届理事会决定聘请毛永寿、苏 园、余安中、周植桑、钱来忠、高 文、徐 畅、黄宗壤、葛墨安 等先生为本会顾问。
  换届选举完成后,名誉会长周正举、会长张在德先后讲话,对本会今后的工作进行部署,要求全体会员认真学习贯彻党的十八大精神,为中国梦的实现、为我国文化事业的进一步繁荣、为我省金石书画艺术的研究,团结奋进,做出新贡献。
  会后,本会书画家们进行了笔会,互相切磋交流书画艺术。
返回
上一篇:四川省文史研究馆更名为四川省人民政府文史研究馆
下一篇:中共四川省人民政府参事室文史馆机关委员会 关于印发《机关党委2013年工作要点》的通知