本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 专题信息
蔡竞主持召开传达全国“两会”精神大会
日期:2013年04月12日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞通报我省当前社会经济发展等工作情况并提出工作要求
点击浏览下一页
参事馆员及机关干部认真学习全国“两会”精神

  3月21日下午,省政府副秘书长、省政府参事室文史研究馆党组书记、省政府参事室主任蔡竞主持召开传达全国“两会”精神大会并通报我省当前社会经济发展情况,并提出机关工作要求;省文史研究馆馆长何天谷传达了全国“两会”精神及省委书记王东明重要讲话精神;省政府参事室副主任、党组成员梁清诲通报了机关管理有关事项。 
  蔡竞指出,这次全国“两会”,是全面贯彻落实党的十八大精神的动员大会、部署大会,是一次承前启后、继往开来的重要会议,开启了实现两个百年目标的“中国梦”新征程。认真学习领会、全面贯彻落实全国“两会”精神,是当前的一项重要政治任务。 
  蔡竞强调各位参事馆员和机关干部职工要切实把思想和行动统一到全国“两会”特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委、省政府的部署要求上来,踏踏实实做好各项工作。参事馆员要围绕今年省委省政府的中心工作,根据“两会”精神确定调研课题,改进调研方法,提高调研质量。机关干部要积极思考,进一步转变工作作风,努力强化为参事、馆员服务的理念,提高服务保障的水平。 
  在蓉室馆领导纪尽善、徐万华,参事、馆员参加会议。

返回
上一篇:张作哈:在四川省政府参事、省文史馆馆员2013年迎春茶话会上的讲话
下一篇:室馆组织馆员开展“丹青妙笔绘沐川”送文化到基层活动